Альбомы

Hammali & Navai "Janavi: Аутотомия"

Новый релиз дуэта, который превращает в миллионы стримов все, что выпускает.

За полгода Hammali & Navai прошли путь от клуба "Москва" (там весной проходила презентация дебютного альбома "Janavi"), до сольного концерта в Stadium и плотного, на месяцы вперед расписанного гастрольного графика.

Сентиментальный поп-рэп Александра Алиева и Наваи Бакирова собирает внушительные цифры на стримнг-площадках (главный хит, "Пустите меня на танцпол", послушали 75 миллионов раз на Youtube, а потом еще 16 миллионов собрала его экранизация) и, будто бы, состоит из строчек, которые годятся на роль грустных статусов для соцсетей ("У меня нет врагов, но одно не дает мне покоя / Мое сердце не хочет любить, без любви — так спокойней").

Судя по треклисту, Hammali & Navai метят вообще во все категории слушателей разом. Песня "Мама" и "Ты позвонишь ночью" соседствуют с треком "Начальник, не хочу работать", а баллады с восточными мотивами — с карибскими ритмами.

Ах да, словом "аутотомия" называют способность животных отбрасывать от своего тела конечности в качестве защитной реакции на опасность (например, хвост у ящериц).



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".