Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Gorillaz "Song Machine, Season One: Strange Timez"

Разброс колабораторов очень большой: от ScHoolboy Q и Jpegmafia до Slowthai, Skepta, группы Slaves и Элтона Джона.
Комментарии
0

Gorillaz закончили первый сезон "Song Machine" — серии синглов, вдохновленной странным временем, в котором мы живем. Это их седьмой альбом в дискографии.

Проект начинался эксперимент с регулярными синглами о волнующих музыкантов вещах, но к октябрю этого года разросся до большого альбома, в котором нашлось место шуткам про инстаблогеров, впечатлениям от самоизоляции, песне о Пак-мэне.

Для проекта трио Албарна, Хьюлетта и Кабаки собрали широкий пул коллабораторов. Среди них есть рэперы ScHoolboy Q, Goldlink, Jpegmafia, Earthgang, 6lack, Skepta, Kano, Slowthai, Octavian; лидер The Cure Роберт Смит, рок-группа Slaves и певица St.Vincent, легенда Элтон Джон и множество других артистов.









СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Spotify | Яндекс.Музыка | YouTube Music








comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.