Альбомы

GONE.Fludd выпустил альбом "Voodoo Child"

"Меня жутко стало бесить, что я ассоциируюсь со словами "яркий" и "красочный" — сейчас я хочу ассоциироваться со словом "техничный", — говорит GONE.Fludd о новом альбоме.

В 2018 после альбома “Boys Don’t Cry”, клипов “Мамбл” и “Кубик льда” популярность GONE.Fludd начала резко расти. Осенью 2018 он поехал в большой тур, весной 2019 собрал в Москве площадку на семь тысяч человек, а потом взял перерыв. Чтобы в конце года выпустить альбом “Одиночная Психическая Атака” — где не было мультяшности, за которую многие поклонники полюбили артиста, а были песни усталого и загнанного в тупик человека.

Сегодня ночью у GONE.Fludd выходит новый альбом “Voodoo Child”. Он называется как песня Джими Хендрикса и, по словам автора, сильно вдохновлен персоной этого музыканта.

В записи принимали участие представители уфимской волны Thomas Mraz и i61, певица Tanya Tekis, его регулярные коллабораторы IROH и Cakeboy и автор "Lalala", канадский рэпер bbno$.






СЛУШАТЬ: Apple Music | VK Music | Яндекс Музыка | YouTube Music | Spotify








Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.