Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Gang Starr "One of the Best Yet"

Новый альбом легендарной нью-йоркской группы вышел спустя 16 лет после предыдущего. Помогают J. Cole, Q-Tip, Ne-Yo, Royce da 5'9" и Talib Kweli.
Комментарии
0

Gang Starr — дуэт Guru и DJ Premier, существовавший с 1989 года. Он сильно повлиял на звучание нью-йоркского бумбэпа 90-х и прекратил деятельность в 2003-м, когда у группы вышел последний номерной альбом.

В 2010-м Guru умер от остановки сердца. На новой пластинке, уже седьмой в дискографии коллектива, можно услышать его прежде не издававшиеся куплеты.

По словам DJ Premier, процесс работы над "One of the Best Yet" был крайне эмоциональным. "Я не терял веры в этот альбом, — говорит битмейкер. — Он продолжал жить во мне. Так вышло, что он вышел спустя девять лет после смерти Guru. Мы всегда хотим, чтобы вещи происходили сиюминутно, но я человек терпения. Я делал свое дело и не переставал верить. Этот альбом — все для меня. Продолжение того, чем я хотел заниматься всю жизнь. По поводу его выхода я испытываю незнакомое мне чувство, острую эмоцию. Я радуюсь, грущу, волнуюсь — широчайший спектр. Но прежде всего, я испытываю счастье, потому что могу снова делать музыку с Guru".

В записи пластинки (кажется, в данном случае это слово как никогда уместно) приняли участие J. Cole, Q-Tip, Ne-Yo, Royce da 5'9" и Talib Kweli.








СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | Youtube Music











comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.