Альбомы

"Shock Power of Love" — совместный релиз Burial и Blackdown

По два трека от каждого для всех, кто чтит наследие британской электронной музыки.

Burial и Blackdown выпустили совместный EP "Shock Power of Love". Здесь всего четыре песни — по две на обоих участников.

Burial — ходячая легенда британского дабстепа (не того, что популяризовал Skrillex, а тревожной тихой музыки из UK середины нулевых), который давно отказался от альбомного формата: последний полноформатный релиз Burial назывался "Untrue" и вышел ещё в 2007 году. С тех пор музыкант ограничивается выпуском синглов: иногда сольных, как в случае с прошлогодним "Chemz", а иногда работает в связке с другими артистами: в конце прошлого года он выпустил две песни вместе с Томом Йорком и Four Tet.

Blackdown — псевдоним британского продюсера Мартина Кларка, заметного игрока электронной сцены десятых, который заодно рулит лейблом Keysound, где и выпустили "Shock Power of Love".

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.