Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Альбомы

Бумбокс "Люди"

Короткометражный релиз от, возможно, главной украинской группы наших дней.
Комментарии
0

За те несколько лет, что Андрей Хлывнюк и его коллектив хранили молчание, Украина пережила многое. И это многое находит отражение в песнях нового макси-сингла группы Бумбокс (см. "Выход", "Люди" и "Злива" — последняя, пожалуй, наиболее пронзительная из всего, что было написано о новой странице истории страны), начинавшей когда-то с залихватского хип-хопа и пришедшей к не менее бойкому, но рок-н-роллу.

Чтобы лучше понять, в каком настроении и с какими эмоциями украинцы приступали к записи новой пластинки, рекомендуем прочитать прошлогоднее интервью сайта The Flow и двух первых лиц коллектива.

Возвращаясь к EP. "Люди" — наш наиболее взрослый релиз, — комментирует Хлывнюк. — Он взрослее ещё и потому, что на нём больше музыки, хотя и меньше песен. Думаю, музыканты поймут, что я имею ввиду. Конечно же, не в последнюю очередь, этому поспособствовало присоединение к составу ещё одного участника — пианиста Павла Литвиненко. Он принёс с собой больше музыки. Она у нас и так была, но Паша донёс ещё один трейлерочек, два мешка и одну банку трехлитровую".

Презентация релиза состоится 2 апреля в киевском Дворце спорта.


КУПИТЬ В iTUNES / GOOGLE PLAY / СЛУШАТЬ НА ЯНДЕКС.МУЗЫКЕ





Треклист:
1. Люди
2. Мала
3. Выход
4. Рок-н-рол
5. Злива (feat. Jamala & Pianoboy)






Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.