Альбомы

"No Fear of Time" — первый альбом Black Star за 24 года

За музыку отвечает Madlib.

Дуэт Black Star (Talib Kweli и Yasiin Bey — бывший Mos Def) вернулся спустя 24 года после выпуска первого альбома "Mos Def & Talib Kweli Are Black Star". "No Fear of Time" записан в "гостиничных номерах и гримерках по всему миру". За музыку отвечает Madlib.

"No Fear of Time" доступен исключительно на платформе Luminary.

Дуэт Black Star образовался в 1997 году и через год выпустил первый альбом. В 2014-м Talib Kweli рассказывал, что выход второго альбома группы вряд ли когда-нибудь состоится. "Знаешь, бро, вторые части всегда переоценены. Я не думаю. что продолжение когда-нибудь выйдет. Хотите вторую часть? Как насчет того, чтобы переслушать первую? Причина, почему она так вам нравится в том, что она является тем, чем является. Цените это." — объяснял он. В 2018-м в сети впервые появилась информация о новом альбоме. Yasiin Bey анонсировал релиз во время диджей-сета Madlib.




СЛУШАТЬ: Luminary

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.