Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Альбомы

Big Black Boots​ вернулись с альбомом "В Пустоту​"

Релиз вышел на Газгольдере.
Комментарии
0

Группа Big Black Boots выпустила альбом "В Пустоту". Это первый с 2007 года релиз московского коллектива, основанного еще в 1996-м.

Вот что рассказывает о новом альбоме Джи Вилкс: "В Пустоту" — это фраза из одноименной песни с нового альбома. Почему она стала заглавной? Тут целых три причины. Во-первых, нам показалось, что за время бездействия группы вокруг нее образовался вакуум, пустота, и выход релиза — это выход в эту пустоту.

Во-вторых, этим словом я бы охарактеризовал текущее состояние дел в музыке: действительно вокруг много звуков, но они не наполняют тебя. Я б назвал это сильным фоновым шумом, который как бы есть, но на самом деле это пустой звук. Он не оседает в душе, не заставляет тебя переслушивать и вникать.

В-третьих, это название показывает, что у нас нет иллюзий относительно судьбы этого релиза и я лично спокойно отношусь к тому, что ничего сверхъестественного в моей судьбе не изменится после него. Как собственно и после всех прошлых релизов. У нас есть крепкий костяк слушателей, и скорее всего они и будут главными оценивателями этого альбома.

Это однако не значит, что мы не делаем никакого продвижения и не хотим больше публики".

Релиз вышел на Газгольдере: "Мы искали лейбл для выпуска альбома. Я настаивал, чтобы сменить ту компанию, с которой я выпускал свои прошлые сольники. Со многими лейблами мы говорили, предлагали свой материал. И мы увидели, что у всех одна и та же история: все они умеют размешаться на площадках, но ни у кого не налажено промо для релизов.

Поэтому мы и придумали предложить релиз Газгольдеру. Их ресурсы для промо в соцсетях и на YouTube достаточно большие, и мы значительно расширим свою аудиторию, используя эти ресурсы".







СЛУШАТЬ: Apple Music | VK Music | Spotify | Яндекс Музыка | YouTube Music








comments powered by Disqus
Рассказал о проблемах жанра — отсутствие новых персонажей и слишком длинный формат.
Говорит, что выгорел после сдержанной реакции на альбом 2019 года и спада популярности коллектива.
Все слушают новый альбом Брутто и волнуются за рунет.