Альбомы

Basic Boy "Supernormal, vol. 1"

Сольный альбом участника объединения Dopeclvb, где нашлось место диссу на Thomas Mraz.

Участник уфимского объединения Dopeclvb запомнился, в первую очередь, по участию на общих работах всего коллектива (в этом году вышел их четвёртый микстейп) и совместными релизами с Glebasta Spal. "Supernormal" — его второй сольный релиз после англоязычного "B#Y", вышедшего ещё в 2014 году.

Среди гостей — Boulevard Depo и i61, на прошлой неделе выпустивший совместный релиз с группой Лауд "Я молодой придурок", который мы, к сожалению, упустили.

Особое внимание стоит уделить песне "Друг", посвящённый Thomas Mraz, покинувшему Dopeclvb после подписания контракта с Booking Machine. Цитата: "Мне не нужен, как тебе контракт. Они строят между нами стены, но забыв при этом ставить двери. Разрушив систему, создают систему". Thomas Mraz уже отреагировал на песню в твиттере.





6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".