Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Arca "KiCK i"

На новом альбоме экспериментального электронного музыканта можно услышать Bjork, Rosalia и Sophie.
Комментарии
0

Arca — венесуэльский продюсер, ранее известный под именем Алехандро Джерси. В 2018 году он сделал каминг-аут как гендерно небинарная персона и теперь просит называть его в женском роде.

Arca известна кому-то по альбому "Yeezus", в кредитсах которого значилась. А кому-то — по работе с Bjork, Фрэнком Оушном и FKA Twigs. Самые модные вспомнят, как она озвучивала показы Prada и делала перфомансы вместе с брендом.

И если ее прошлый альбом "Arca" напоминал сай-фай-оперу полную меланхолии, одиночества и поиска, то "KiCK i" — момент обретения ею силы и уверенности. А еще это самый танцевальный из ее альбомов, если так можно охарактеризовать пропущенный через блендер реггетон и латинскую музыку, от которой отсекли почти все, оставив скелет. "Нам не нужно застывать в каком-то из состояний, чтобы считать себя нормальными, — говорит Arca в интервью. — Мы же постоянно в движении. Мы — жидкость, в буквальном смысле".







СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | YouTube Music












comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.