Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Участник Quest Pistols Show и L'One выпустили совместную песню

В припеве поется то ли "Тону во снах", то ли "Та ну вас нах"
Комментарии
0

"Беленький" из Quest Pistols Show, Никита Горюк, запускает сольную карьеру записанной совместно с L'One песней "#Тонувоснах".

Для человека, прежде ассоциировавшегося с группой, которая выпускает веселые, легкомысленные и толкающие в пляс хиты вроде "Санта-Лючия" или "Мокрая", звучит очень необычно.

Сценическое имя, которое выглядит как Zveroboy, артист аргументирует тем, что "общий язык со мной бывает найти сложновато. Вот отсюда и пошло: "Звериный мальчик", "Зверёныш". Еще с одноименным растением, зверобой-травой ассоциируется, у нее свойства очень классные. Это природный антидепрессант, растение целебного воздействия. Другими словами, она делает жизнь людей легче. Так и творчество Zveroboy — делает жизнь людей легче".



Подробнее о лейбле Kruzheva Music, на котором выпускается Quest Pistols Show, Zveroboy и другие, читайте на "Афише".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.