Новости

Zoloto звонит подписчикам по мобильному интернету МегаФона и поет для них

Если пока не ощутили новогоднее настроение, то это видео должно помочь.

У МегаФона перед Новым годом вышел проект "На связи с музыкой".

В соцсетях трех артистов — Zoloto, Сироткина и Анет Сай — появились загадочные сообщения о том, что среди подписчиков ищут людей для съемок в фильме об артисте — но никаких подробностей там не рассказывали.

Люди приходили на съемку, ничего не ожидая. С ними начинали записывать небольшое интервью, как вдруг по видеосвязи поступал видеозвонок от артиста, который поздравлял их с Новым годом и специально для них пел свою песню.

Связать артиста с фанатами помогал самый быстрый мобильный интернет от МегаФона. Качество звука и видео было такое, как будто артист находится рядом.



В первом выпуске Zoloto поет для своих подписчиков трек "Улицы ждали". Если вы все еще не почувствовали новогоднее настроение, то посмотрите это видео.

Следующие серии — впереди.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.