Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

К новому альбому Dr.Dre приложил руку битмейкер BMB Spacekid

Тот случай, когда нам и правда есть, чем гордиться
Комментарии
0

В своем паблике петербургский битмейкер BMB Spacekid признался, что принял участие (пусть и косвенное) в работе над новым альбомом Dr. Dre.

"Друзья, сегодня вышел долгожданный альбом нам известного Dr.Dre "COMPTON 2015"!✨

И я не могу не огласить то, что на альбом попал новый трек с продакшном от BMB SpaceKid, DJ Premier и Dr.Dre при поддержке Anderson Paak!

Трэк ''Animals'' feat. Anderson Paak, именно тот второй бит, который BMB SpaceKid и Dj Premier сделали за один час на студии Mars Records в Москве перед вечеринкой Boiler Room и позже был доведен до конца уже в городе Los Angeles самим Dr.Dre".





Послушать песню, к которой приложил руку Дмитрий, можно на альбоме "Compton", вышедшем сегодня ночью. А вот тот самый трек, который BMИ и Preemo записали в Москве.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.