Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Чембельбес пытается диктовать условия": Рома Жиган записал видео про бой с Шокком

Рома Жиган записал видео о будущем бое с Шокком. Он назвал ролик "Приглашение на главное спортивное событие в русском рэпе".
Комментарии
0

В видео Жиган опубликовал фрагменты разговоров с организаторами "боя века среди рэперов".




"Чембельбес из Германии сделал мне вызов на бой, — рассказал Жиган в новом видео про бой с Шокком. — Вы все его знаете, многие по любому видели наш конфликт десятилетней давности. Он вызвал меня на бой".

"Самое смешное, что этот чембельбес пытается диктовать свои условия", — говорит Жиган и выкладывает фрагмент аудиосообщения, где Шокк говорит: "Ты будешь *****ться там, где я выберу".

"Напишите в комментариях, кому больше нужен этот бой, — предлагает зрителям Жиган. — Мне, который 10 лет назад втоптал его в грязь и показал всему миру, кто он есть, или ему, чтобы откусаться за свое поражение".

"Реально, я считаю, это будет бой века среди рэперов, — говорит он. — Десятилетний конфликт, накал, драматургия. Тип там занимается два раза в день — круто! Я готов".

Жиган рассказал, что сейчас разговаривает о бое с организаторами из разных промоушнов. Он вставил в ролик фрагменты разговоров.

Артуру Арутюняну из промоушна "Наше дело" (это у них проходил бой Чипинкоса и Димасты) Жиган рассказал, что Шокк не хочет драться там, потому что это друзья Артема Тарасова.

Но Жиган готов: "Нужен хороший гонорар. Мне 37 лет, у меня трое детей. Если будет хороший гонорар, мы договоримся. Это будет бой века среди рэперов".

Арутюнян ответил, что он заинтересован в бое Шокка и Жигана, но прямо сейчас занят организацией съемок ближайшего ивента и предложил созвониться 5 июля (ролик вышел 3 июля).

У Анатолия Сульянова из промоушна Hardcore Жиган спросил, возможно ли сделать бой по ММА, но оговорился, что ему все равно — можно и на голых кулаках, и боксерский поединок. Сульянов ответил ему, что бои рэперов — это не их история.

"Кто больше предложит денег, там и проведем бой века", — подытожил Жиган в конце ролика.

Далее Жиган говорит, что пока монтировалось видео, ему поступило еще одно предложение. С ним связался Камил Гаджиев, представляющий AMC Fight Nights. Эта организация — профессиональный промоушн по ММА, не связанная с поп-ММА и ютубом. Тем не менее, Гаджиев смотрит в эту сторону — пусть он пока и не проводит бои блогеров или рэперов, но в ивентах AMC Fight Nights участвовали такие бойцы с ютуба как Персидский Дагестанец или Чоршанбе.

Гаджиев, по словам Жигана, предложил провести их бой на AMC Fight Nights.




comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.