Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Самое жуткое, что вы сегодня увидите: парашютист потерял сознание в воздухе, не успев дернуть за кольцо

К счастью, мимо пролетал инструктор
Комментарии
0

Кажется, покажи подобную сцену в кино, большинство бы забрюзжало: "Такое только в фильмах бывает!". Но нет — не только в фильмах.

Парашютист по имени Кристофер потерял сознание во время прыжка, не успев при этом дернуть за кольцо. На эту ситуацию молниеносно среагировал инструктор, прыгнувший с борта самолета вслед за ним. Он и поймал его в свободном падении, после чего раскрыл его парашют.

Вот как комментирует видео Кристофер (по всей видимости, он лично и опубликовал эту запись на YouTube): "Наверное, самый жуткий момент всей моей жизни. 14 ноября 2014 года, проходя пятый уровень Ускоренного обучения свободному падению, я чуть не погиб. На высоте 2,7 километра, пытаясь выполнить поворот против часовой стрелки, у меня случился припадок. Следующие 30 секунд я просто падал вниз без сознания. К счастью, моему инструктору удалось выдернуть кольцо на высоте 1,2 километра. Пришел в себя я на отметке 800 метров и успешно приземлился".


На YouTube видео было загружено два дня назад. За это время оно набрало уже 4,4 миллиона просмотров.


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.