Новости
Фото: соцсети Юлии Шашковой

Жена Славы Комиссаренко впервые прокомментировала скандал с вебкамом

Говорит, что в юности у нее “не было должного полового воспитания"

Юлия Шашкова (жена Славы Комиссаренко) впервые дала публичный комментарий после недавнего скандала с ее участием.

Она написала в своем телеграм-канале, что много лет назад подрабатывала вебкам-моделью, но это длилось всего несколько недель, поэтому этот эпизод практически стерся из ее памяти. “Потому что порицание подобных действий так или иначе заставляют тебя оставить их самыми потайными и забыть”, — сказала девушка.

Юлия также отметила, что у нее “не было должного полового и как такового воспитания и окружения, которое смогло бы предостеречь от подобного занятия”. По ее словам, она “уже давно прошла тот возрастной период юношеского инфантилизма, когда хотелось откровенничать перед камерой”.

“Воспитывала в себе лучшие качества и жила жизнь обычной женщины, которая хотела счастья, собаку, строила планы на будущее. И все мои потайные желания на сегодняшний день были — это посетить Антарктиду и путешествовать по Америке на машине. Но произошло то, что произошло. И значит, так должно было случиться. Я простила себе эту ошибку и на этом ставлю точку всей этой истории”, — написала Шашкова.

В сентябре стало известно о свадьбе комика Славы Комиссаренко: тогда он узнал, что его жена в прошлом занималась вебкамом, из новостей, и это вызвало бурные обсуждения в медиа и соцсетях.



В первом выпуске обсуждаем борьбу Моргена с “Рифмами и Панчами”, новый альбом Платины и другие заметные темы недели
Песни про Родину и нефть, рыбалку и глупость, большую попу и любовь
Герои рубрики повышают рождаемость, низвергают классиков и хотят лечить хламидии