Новости
Фото: социальные сети

"Унизительно говорить, молчать еще более унизительно": Слава Комиссаренко написал о жене

Контекст: недавно стало известно о его свадьбе. В интернете новость подавали так: "Женился на бывшей вебкамщице"

Слава Комиссаренко написал, что не знал о прошлой профессии своей жены Ольги Фурмановой. Он отреагировал на обсуждение своей свадьбы, о которой стало известно на прошлой неделе. Большинство новостей акцентировали внимание на том, что жена в прошлом занималаксь веб-камом

Вот что он написал:

"Вы, наверное, видели новости, что я женился, и еще много всякого в этих новостях. В этой ситуации ужасно все, об этой ситуации унизительно говорить, но молчать о ней, наверное, еще более унизительно. Поэтому попробую кратко обо всем сказать.

Нет, я об этом ничего не знал, а когда я узнал и спросил, мне все равно соврали. Да, я считаю, что прошлое у человека может быть каким угодно, но вы должны об этом открыто сказать партнеру, а не скрывать это и не отрицать это до момента, когда это все вскроется. Да, сказать о таком непросто, страшно и вообще как будто невозможно, но еще страшнее, когда твой муж узнает об этом из интернета посреди вашего медового месяца.

Я не чувствую себя рассерженным, обиженным и жаждущим отмщения. Мне просто очень грустно от того, что все так получилось".











ЧТО ПОСЛУШАТЬ: ПЛЕЙЛИСТ НОВИНОК







Все обсуждают Гуфа и "Слово пацана"
Спасибо ребцентру за это