Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Жена Картрайта от его имени переписывалась с фолловерами, когда рэпер уже был мертв

История обрастает новыми подробностями.
Комментарии
0

Последние несколько дней жена Энди Картрайта, чье тело нашли в Петербурге, заходила на его страницы в соцсетях, делала там посты и переписывалась с фолловерами. Рэпер к тому моменту уже был мертв.

По словам женщины, Картрайт умер "не позднее 25 июля 2020 года". При этом последний вход в ВК-аккаунт рэпера зафиксирован 27 июля. А последний пост в его инстаграме датирован 26 июля.

"Фонтанка" пишет, что супруга рэпера в перерывах между расчленением его тела на пять частей заходила на его страницу и имитировала деятельность. Она опубликовала фото татуировки, сделанной по мотивам строчки рэпера: "Мне нельзя умирать, ведь будет маловат катафалк".

На приведенном скрине видно, что подписчики в комментах к этому посту интересуются у Энди, когда ждать новую музыку. И с аккаунта артиста им отвечают.





По данным "Фонтанки" наркотиков в квартире рэпера не обнаружили. Жена говорит, что она избавилась от веществ и от шприца.

Мотива убивать мужа у нее не было, во всяком случае — прямого, говорят собеседники издания. Он никогда ее не бил, она не обращалась ни в полицию, ни к знакомым с жалобами на его поведение. В случае его смерти женщина не получала прав на какое-либо серьезное имущество.

Еще один дикий факт: до попытки утилизировать тело супруга Картрайта обратилась за помощью к друзьям. Это якобы связано с ее уверенностью, что расчленением она совершила преступление. Те посоветовали ей обратиться в полицию и она прислушалась.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место, изъяла пять пакетов из холодильника, молоток, нож, ножовку по металлу, разделочную доску, пластиковый таз и наволочку.




comments powered by Disqus
Obe 1 Kanobe просит обойтись без дурацких шуток, а Ресторатор — не делать поспешных выводов, потому что "Картрайт никогда не юзал".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Внутри очень неприятные подробности.
Много лет без хитов, попытки сделать что-то вирусное проваливаются.