Новости

Жена Dr. Dre требует 2 миллиона в месяц после развода

И объясняет, зачем ей столько денег. Это нужно видеть.

Николь Янг, с которой сейчас разводится продюсер Dr. Dre, требует два миллиона долларов ежемесячно. TMZ удалось получить доступ к документам, объясняющим, на какие расходы ей нужна такая сумма.

Что вышло:

— 10 тысяч на услуги прачечной и клининга;
— 135 тысяч на одежду;
— 60 тысяч на образование;
— 900 тысяч на развлечения;
— 125 тысяч на благотворительность;
— 100 тысяч на ипотеку;
— 20 тысяч на телефонные расходы

И даже этого недостаточно — обычно ей требуются 2,5 миллиона долларов.

Сейчас расходы Николь покрывает ее муж. В них входят услуги шеф-поваров, охраны и прислуги, которые работают в майамской резиденции, где она сейчас пребывает. Сама женщина заявляет, что Dr. Dre не позволяет ей пользоваться кредитными картами и требует не тратить деньги.

Также она утверждает, что к ней в доме пришел сводный брат продюсера, чтобы забрать его пистолет. Николь отказала, потому что ее муж "известен вспышками гнева, в которые он впадал до и во время брака".

Николь Янг подала на развод около двух месяцев назад. Они прожили вместе больше 20 лет.




Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.