Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Блог "Железные судьбы" снял интервью с Гуфом, в котором изо всех сил пытался еще раз рассорить его с Бастой

Вопрос "Вызовешь Басту на Версус?" прозвучал несколько раз, пока Гуф не начал рассуждать, что вышел бы на такой баттл за 10-15 миллионов.
Комментарии
0

Блог "Железные судьбы" снял еще один (вот тут прошлый) ролик с Гуфом. Вопросы в нем сразу же начинаются с конфликта с Бастой — авторы пытаются вывести рэпера на эмоции, напоминая, как Алексей назвал его Трофимом ("шашлычок под коньячок"), а Баста в ответ того мразью.

Гуф сначала не хочет ничего комментировать, но затем говорит, что побаттлился бы с Бастой за 10-15 миллионов ("Есть, что предъявить. Есть, чем опровергнуть его слова", "Если он хочет меня унизить, а он унижает меня в каждом своем шоу, то ради бога, приходи"). А в конце ролика на китайском языке вызывает его на "Версус" — снова по настойчивой просьбе блогеров.

Также Гуф рассказал, что сочиняет новый альбом, что готова половина, но сроки объявлять отказывается. Цитата: "Занимаюсь, пишу, вот я полгода пострадал. [Кети] ушла, но по сути уже п***й". Говорит, что там пока много песен о любви. "Мне это уже самому не нравится, я эту тему мусолю. По-другому отношусь к этой ситуации, не чувствую себя несчастным и брошенным. Чувствую себя как человек, которого на***ли и кинули", — говорит он.

А еще добавляет, что это, возможно, будет его последний альбом.








comments powered by Disqus
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.