Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Земфира требует от Гришковца 1,5 млн рублей

Он назвал ее наркоманкой в эфире "Дождя".
Комментарии
0

Земфира подала иск о защите чести и достоинства к Евгению Гришковцу. Выступая в эфире программы "Би Коз" на канале "Дождь", писатель и музыкант назвал ее "наркоманкой", а ее песни — "наркоманскими".

Цитата: "Когда человек позволяет себе все, когда решает вопрос «я могу сделать все», я могу вытащить из себя все, что угодно, все без исключения: все мои наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм и выложить его тем людям, которые восемь лет ждали хоть чего-нибудь <…> Она наркоманка и это наркоманские песни".

Земфира требует от Гришковца полтора миллиона рублей, а также требует, чтобы он выступил с опровержением своих слов в эфире "Дождя".

В иске говорится, что слова Гришковца "носят порочащий характер, <...> поскольку нет достоверных доказательств, что певица Рамазанова З.Т. является "наркоманкой". В документах сказано, что Земфира после этого "стала страдать бессонницей, появились нервные срывы".

Последний альбом Земфиры вышел в феврале. Он называется "Бордерлайн" — этим выражением пользуются для обозначения пограничных расстройств личности.

После этого Земфира поработала над саундтреком для фильма Ренаты Литвиновой "Северный ветер".


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.