Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Земфира: "Гречка — очень плохо. Монеточка — отличные тексты!"

ОБНОВЛЕНО: Вчера вечером Земфира продолжала обсуждать внешность Гречки — зачем? ¯\_(ツ)_/¯
Комментарии
0

Осмысливая феномен Гречки и Монеточки, пресса в последнее время злоупотребляла формулировками типа "Гречка — новая Земфира" (загуглите, это реально происходило не один и не два раза). Видимо, Земфира подумала: хватит это терпеть.

Сегодня автор альбома "П.М.М.Л." нарушила молчание в соцсетях, опубликовав мнение о двух подружках-звездочках: Гречке и Монеточке.

Первая ей не понравилась совсем, а вторую похвалила за тексты и поругала за вокал. Очередной раз, когда старая школа принимает новую в штыки.

Вчера Монеточка стала гостем блога "Вписка". Ведущие спросили, что она думает, когда ее и Гречку называют Литвиновой и Земфирой нового времени. "Думаешь, это хорошее сравнение? Мне вот кажется, что Настя покруче будет, — прокомментировала Лиза. — Для меня она потрушнее. Земфира — очень сложный человек, закрытый, непонятный".






ОБНОВЛЕНО

Вчера вечером Земфира продолжала обсуждать внешность Гречки, которую она считает некрасивой. К огромному сожалению, в окружении певицы не нашлось человека, который бы подсказал, что давать публичную оценку внешности других людей — это хреновое занятие даже для малолетнего тролля, и уж тем более для звезды, легенды и лидера мнений. "Я человек простой, вижу некрасивого — пишу ему "некрасивый".









comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Просто присылай свой трек, остальное мы сделаем сами
О сексе, трипах под ЛСД, непростом детстве и еще раз сексе.
Самый дружелюбный выпуск года.