Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Земфира: "Пандемия уничтожила мою профессию"

"Пожалуйста, сделайте, блин, прививку!"
Комментарии
0

Земфира написала пост о том, как на нее повлиял коронавирус. Она пишет о сорванных концертах, нежелании выступать на онлайн-площадках, а также просит, чтобы все уже вакцинировались.

Ее текст:

"Времена, конечно, темные — абсолютно ничего не понятно. Предлагающие мне сыграть онлайн — за чей счёт, господа? (площадка/звук/свет/репетиции — всё это оплачиваю я). Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией.

В прошлом году был грандиозный план — 8/9 фестивалей, два с половиной месяца репетиций( каждый день). В итоге два выступления.

В этом году — новая программа (новый альбом), опять репетиции, надежды, планы - ноль концертов. Нет, мне нравится музицировать, иные репетиции круче чем концерт, но я устала работать вхолостую. У моих музыкантов куча сторонних проектов, я верчусь как уж на сковородке, чтобы всех собрать. Результат? Ноль.

Наверное, я отчаялась. спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания, но играть онлайн-концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова. Конечно, я буду продолжать писать. У Ренаты намечается грандиозный проект. Но в концерты я больше не верю.

Пожалуйста, сделайте, блин, прививку!"

В конце июля Земфира выпустила мини-альбом "Ах", до этого вышел полноценный "Бордерлайн".


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.