Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В 2017-м выйдет продолжение фильма "Зеленый слоник"

Культовое трэш-муви возвращается спустя 18 лет.
Комментарии
0

Его создатель, актер и режиссер Владимир Епифанцев пишет в инстаграме следующее.

"Мы с друзьями задумали полнометражный роуд-муви, боевик, комедию, по мотивам фильма "Зеленый слоник". В данный момент работаем над сценарием. В основе сюжета лежит тема проблемы взаимопонимания, духовной свободы и мятежности человеческой натуры. Наши старые герои снова оказываются лицом к лицу. Им предстоит проделать нелёгкий путь к взаимопониманию и уважению. На протяжении всего фильма их преследуют различные группировки человеческого института — бандиты, сектанты, иностранная агентура, военные и власть.

Все они хотят одного – Пахома. Пахом уникальный гуру и гипнотизёр. Он с лёгкостью внушает людям всё, что придёт ему в голову. Для доставки его в Кремль, находят отважного и несгибаемого агента российской разведки Егора Кремнёва. Во время транспортировки Пахома властям, Кремнёв подвергается психоэмоциональному насилию со стороны поехавшего (Пахома). В конце истории, Кремнёв, всё-таки осознает невероятную силу и доброту поехавшего. Егор помогает плохому загипнотизировать власть президентом России, неожиданно становится поехавший. Дальше, они вместе создают идеальную модель государства, где царит доброта свобода и любовь".


Смотрите трейлер. Даты премьеры пока нет.


comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.