Новости

Смотрим трейлер "Легенды о Зеленом рыцаре"

Картина от студии А24 о зеленом всаднике и племяннике короля Артура должна выйти в конце июля.

Студия А24 показала трейлер "Легенды о Зеленом рыцаре" с Девом Пателом. Мировой прокат фильма назначен на 30 июля этого года, а вот дата российской премьеры пока не выбрана.

Кино адаптирует поэму о сэре Гавейне и Зеленом рыцаре. По сюжету картины, во время пира в Камелот прибывает таинственный всадник и предлагает присутствующим нанести ему один удар, а он ровно через год вернется и ударит в ответ.

Вызов принимает племянник короля Артура Гавейн и отрубает рыцарю голову, однако это не убивает всадника и он обещает вернуться. Гавейн же отправляется в путешествие, в котором должен столкнуться с ворами, привидениями и гигантами, закалить характер и показать семье, чего он стоит.

Режиссером картины стал Дэвид Лоури, известный по "Истории призрака". Также в фильме появляются Алисия Викандер, Барри Кеоган ("Чернобыль" и "Дюнкерк") и Шон Харрис ("Миссия невыполнима").



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".