Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Украина проголосовала на выборах президента за Зеленского. Проголосовала бы Россия за Дудя?

Опрос на The Flow.
Комментарии
0

Украина — в воскресенье там прошел первый тур президентских выборов.

Его лидером оказался Владимир Зеленский, набравший 30% голосов. У действующего президента Порошенко чуть более 16% голосов.

Чем это интересно: Зеленский несистемный политик. Он КВНщик, комик, актер, телеведущий. Когда в 2018 году он сообщил, что пойдет на выборы, то сначала не все это восприняли всерьез. И вот мы видим его во втором туре выборов в качестве фаворита.

Есть гипотеза, что это часть общественного запроса на обновление во власти, когда системные политики кажутся обывателю поголовно жуликами и ворами. В России он выражен не менее мощно. Тут есть Путин, которого как бы любит весь народ. Но больше ни один представитель политических элит всерьез даже не может рассматриваться в качестве замены ему на выборах в 2024 году.

Вдохновившись успехом Зеленского, мы покрутили в голове возможных — и на первый взгляд не вполне реалистичных персонажей не из политики — и, кажется, нашли проходного кандидата на выборах 2024. Это Юрий Дудь.

Обладает симпатиями молодой и взрослой аудитории — да. Успешен в своем деле — да. За правду, за честность — да. Смелый и независимый — да. Обладает политической позицией — похоже что да, ведь он регулярно рассуждает о судьбах родины и о том, как все сделать лучше.

Устраиваем опрос, который можно считать предварительным осторожным изучением общественного мнения — читатель, проголосуешь за Дудя на выборах 2024?








comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.