Новости

Замай дал интервью "Эху Москвы в Петербурге"

"За Антихайп Путин бы вступился? Думаю, нет: мы токсичные": Замай — о Путине, Голунове, аресте A$AP Rocky и митингах.

Замай дал сорокаминутное интервью "Эху Москвы в Петербурге". Среди тем обсуждения — митинги, дело Ивана Голунова, протесты, оппозиция.

Что интересного сказал Замай? По его словам, Владимир Путин вряд ли вступился бы за Антихайп как Дональд Трамп за A$AP Rocky, "потому что Антихайп — токсичный". Также он сообщил, что творчество антихайповцев проверяла прокуратура: "вроде бы там все забуксовало, но в то же время нам не могут дать полноценного ответа — мы ответили тем, кто жаловался на вас".

Также он рассказал, что не ходит на митинги, но подписывает петиции, следит за политикой и ситуацией в стране. Он назвал "лицемерной" позицию Face: по его словам, строчки Ивана о том, что "кто-то ломает судьбы" не соотносятся с его личностью, потому что он сам "нападает на людей в стиле 90-х годов".

Кроме того, Замай сказал, что регулярно посещает выборы, раскритиковал губернаторскую кампанию в Петербурге ("эти кандидаты не подходят городу"). Еще Андрей объяснил, почему его называли "самым ненавидимым русским рэпером" (интервью с таким заголовком выходило на The Flow), рассказал, что не так с Юрием Дудем, и почему лучше "не ввязываться в конфликты",






На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).