Новости

Зак Снайдер снимет научно-фантастический фильм "Мятежная луна"

Изначально он должен был стать частью вселенной "Звездных войн".

Режиссер Зак Снайдер намерен снять научно-фантастический фильм "Мятежная луна" для Netflix. В центре сюжета — судьба девушки с загадочным прошлым. Ее отправляют на поиски воинов для защиты мирной колонии от армии регента-тирана Балисария.

"Это все то, что я рос фанатом Акиры Куросавы и "Звездных войн", — рассказывает Снайдер, — Моя любовь к научной фантастике и масштабным приключениям".

Изначально "Мятежная луна" должна была стать частью вселенной "Звездных войн", но Зак Снайдер решил создать отдельный фильм. Его собираются превратить в отдельную франшизу.

Съемки фильма начнутся в 2022 году, об актерском составе пока ничего не известно. Это уже вторая франшиза Снайдера для Netflix — ранее появилась "Армия мертвецов".

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.