Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Клип "Розовое вино" заблокирован на YouTube

UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Комментарии
0

Клип "Розовое вино" Элджея и Федука, вышедший два дня назад, заблокирован на YouTube. Сообщается, что это сделано из-за заявления о нарушении авторских прав со стороны канала Элджея.

"Это проделки наших "друзей". Скоро должны разблокировать", — прокомментировал ситуацию менеджер Федука (и один из режиссеров клипа) Алексей Рожков.

К моменту блокировки видео набрало больше двух миллионов просмотров.






Клип "Розовое вино" вышел на канале Федука и, вопреки оригинальной версии, где порядок артистов указан как "Элджей & Feduk", в видео Федук был указан первым. Соцсети Элджея релиз не поддержали.

Ближайший концерт Федука — 29 ноября в клубе ГлавClub.


UPD:
появился и комментарий Элджея: "Клип х****я, выложен был без утверждения с нами, в таком виде я его выпускать не хотел. Когда увидел, хотел снести на**й, так как есть такая возможность. Оценив ситуацию трезво, решил не губить Федуку карьеру. Видео вернется."

А вчера в инстаграме Элджея было замечено, что прошла съемка клипа на трек "Hey, Guys", режиссером которого выступил Айсултан Сеитов:



UPD:
клип вернули на YouTube



UPD: Ильич из Кликклак и Little Big не сдержался и высказался по поводу блокировки клипа "Розовое вино" — с множеством инсайдов.


comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?