Новости

ЮрКисс "отписал с лейбла" Vacio

А СтарХит написал, что Vacio уехал в США

Юрий Киселев, глава лейбла Rocket Records, он же артист ЮрКисс, заявил, что контракт с Vacio расторгнут.

"Мы его отписываем от лейбла, и его дальнейшая судьба нас уже не касается. Мы достаточно для него сделали. С нашей стороны никаких преследований, конечно, не будет. (...) Насчёт моего отношения к этой ситуации: ну, конечно, я был в шоке", — цитирует ЮрКисса Mash.

ЮрКисс рассказал, что Vacio был на контракте с лейблом полтора года, что "после голой вечеринки его поддерживали материально, давали деньги на адвоката".

"Внутри лейбла артист говорил, что хочет служить. Поэтому его побег за день до явки в военкомат шокировал и вызвал непонимание у коллег", — пишет Mash.

Издание СтарХит написало, что по их данным Vacio улетел в США. Сам Vacio никаких заявлений не делал, о его отъезде стало известно из поста певицы, с которой он сотрудничал.

На сайте лейбла Rocket Records Vacio все еще числится в разделе "Артисты". С ним там соседствуют Гуф, Смоки Мо, Молодой Платон, экс-артисты Black Star Мот и Doni, Жак Энтони.

Ранее Жак Энтони рассказывал о сотрудничестве с Rocket Records подкасту Vsrap. Он рассказал, что получил аванс 18 миллионов рублей, но вместо того, чтобы сразу релизиться, полтора года "изучал себя" и пытался понять, что он хочет делать — но несмотря на это, чувствовал только поддержку лейбла ("тот факт, что меня еще не ебут в задницу — для меня это реально странно", — отметил Жак Энтони).

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием