Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Юрий Дудь ответил на вопросы пользователей интернета

Как он выдержал интервью с Face, нравится ли ему сегодняшняя Россия и гордится ли он быть украинцем.
Комментарии
0

На украинском спортивном сайте Tribuna (филиал Sports.ru) вышло короткое интервью с Юрием Дудем — ему прислали несколько сотен вопрос, из которых интервьюер выбрал десятку лучших. Мы же выбрали из них самые интересные.

Был ли ты когда–нибудь в Украине? Гордишься, что ты украинец? И как к этому относится твое ближайшее окружение в РФ?

Был ли – это прекрасный вопрос! Всю свою юность я ездил или в Хмельницкую область, или в Киев каждый год и очень от этого кайфовал.

Гордиться национальностью – мне всегда казалось, что это слишком пафосно и вообще странно; я привык гордиться только тем, в чем есть моя непосредственная заслуга. Радоваться национальности – это да. Я очень рад, что я украинец. В этом, конечно, усмотрят стереотипное мышление и – не исключаю – расизм, но отличительными чертами украинцев мне всегда виделись пассионарность, предприимчивость и в хорошем смысле слова простота. Все это я регулярно наблюдаю в своем поведении, все это очень помогает мне по жизни.

Ближайшее окружение относится к этому так же, как и ко всей Украине. То есть отлично.


Интервью с Face – это самая отвратительная вещь, которую я видел в своей жизни. Именно из–за героя. Как ты мог выдержать на протяжение такого долгого времени этого маленького гадкого ушлепка? Ему ведь хочется втащить с первых секунд, что есть силы.

А отвратительная – потому что чувак с татухами под глазами, дерзкий и делает музыку, от которой у нас с вами уши сворачиваются в сигарету? Ну это необязательно отвратительно. Я тут недавно общался с еще одной молодой звездой, который часто употреблял в речи слово "долб**б". А кого ты так называешь, не выдержал и спросил его я. "Долб**б – это тот, кто ху**осит все, что ему непонятно". Мне кажется, правильнее не быть долб**бом.

Нравится ли тебе сегодняшняя Россия?


Если коротко: да, потому что мне нравится Россия в принципе.

Если развернуто: у нас херова туча проблем, возмущение от каких-то из них превышает все разумные пределы; но это моя родная земля и жить мне хочется только здесь. В том числе чтобы какую-то часть этих проблем решать хотя бы в своем окружении.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.