Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
На фото — челлендж Bird Box, в котором люди управляют машиной с завязанными глазами. Ролик удален из YouTube

YouTube запретил опасные челленджи и пранки

Встречайте новые пользовательские правила.
Комментарии
0

YouTube обновил пользовательские правила.

Теперь сервис будет внимательнее относиться к публикуемым челленджам и пранкам — и блокировать те из них, которые считаются опасными. Речь идет о челленджах, которые содержат риск получения травмы или смерти. Представитель сервиса в качестве примера упомянул Tide pod challenge (подростки снимали, как они едят красивые капсулы стирального средства) и Fire challenge.

Не будет места на YouTube и для пранков, в которых изображаются опасные ситуации. Например, пранки со вторжением в дом или пранки с drive-by shooting (стрельбой из проезжающего мимо автомобиля).

В течение ближайших двух месяцев сервис начнет удалять контент, не соответствующий новым правилам. Но он не будет кидать страйки каналам за ролики, которые были сняты до изменения правил. А вот новые видео с опасными челленджами и пранками будут не только блокироваться, но и приносить их авторам страйки, что может привести к удалению канала.



comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.