Новости

YouTube на сутки забанил lofi hip hop radio

Каждый день тысячи людей включали его, чтобы поработать под музыку.

В прошедшие выходные YouTube забанил популярную трансляцию "lofi hip hop radio".

Что это такое? Ютуб-радиостанция, где играет чилловый инструментальный хип-хоп. Это популярный стрим у пользователей ютуба с узнаваемой заставкой, где изображена девочка в наушниках, нарисованная в стиле аниме. По данным издания The Verge, стрим длится более 13 тысяч часов и за это время его послушали / посмотрели 218 миллионов раз. Это одно из самых просматриваемых видео в истории ютуба.

Дело в том, что музыку этой станции очень удобно слушать фоном, не зря же полное название звучит как "lofi hip hop radio — beats to relax / study to" ("биты, под которые можно отдыхать / учиться").

За что тогда его забанили? Неизвестно. О бане сообщил владелец канала с никнеймом ChilledCow, который выложил в твиттере скриншот. Судя по нему, канал был заблокирован из-за нарушений правил ютуба.

Спустя сутки канал снова был восстановлен, а официальный твиттер ютуба принес его владельцу извинение, написав, что это была "ошибка".

Сейчас радио снова можно слушать.





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".