Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Стрельба в штаб-квартире YouTube — несколько раненых

UPD: Стала известна личность нападавшей. Ей оказалась 38-летняя блогерша иранского происхождения Насим Агдам.
Комментарии
0

The New York Times сообщает, что в калифорнийской штаб-квартире YouTube произошла стрельба. По словам местного шефа полиции, не менее трех человек увезли в больницу.

Инцидент произошел в час дня по местному времени. Стрельба началась в открытом кафе возле здания YouTube. Часть сотрудников сразу убежала, часть — забаррикадировалась в офисах.

В самой штаб-квартире полиция нашла тело женщины — возможного подозреваемого в этом деле. Она застрелилась.

UPD: Daily Mail сообщает, что нападавшей оказалась 38-летняя блогерша иранского происхождения Насим Агдам. Она вела на своем YouTube-канале блоги о веганстве и защите животных. По словам ее отца, она была сильно рассержена на компанию — у ее роликов падали просмотры, а техподдержка утверждала, что в них содержатся непристойные сцены. За несколько дней до нападения она ушла из дома.





comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.