Новости

Young Thug выяснил, что коронавирус был предсказан в Библии

А Keri Hilson считает, что виновато излучение 5G.

Young Thug выложил в инстаграме цитату из Библии, где как бы предсказана нынешняя эпидемия и объясняется, как с ней бороться. Это цитата из "2-й книги Паралипоменона.

"Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой,

и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их" (источник перевода)

Рэпер подписал пост "Обратите внимание, дети! Коронавирус!".







Ранее Keri Hilson написала в твиттер, что "коронавирус вызван излучением, в котором виноваты технологии 5G". По ее словам, 5G запустили в Китае в ноябре 2019-го — и вот к чему это привело. А вот в Африке нет 5G — и нет вируса.

Позже Hilson удалила эти твиты, почистила ссылки на конспирологические видеоролики, и объяснила, что менеджмент попросил ее сделать это.




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.