Новости

Young Thug и Gunna внесли залог за 30 задержанных

Большинство из них были арестованы за мелкие правонарушения, но не имели денег для внесения залога.

Young Thug и Gunna внесли залог за 30 задержанных мужчин и женщин в окружной тюрьме Фултона, штат Джорджия. Большинство из них были арестованы за мелкие правонарушения, но не имели денег для внесения залога.

"Если они совершили преступление, они отсидят свое — это так. Но сейчас они должны были оплатить залог, который выше того, что они украли", — комментирует Young Thug.

Лейбл Young Stoner Life также снял эмоциональный ролик, где люди выходят из тюрьмы и воссоединяются со своими семьями. Он будет использован в клипе YSL.

Решение о помощи задержанным рэперы приняли после того, как в окружной тюрьме Фултона выявили переполненность — там одновременно находились 400 заключенных. Young Thug и Gunna продолжат благотворительную деятельность в будущем.

Ранее Young Thug вышел релиз-компиляция своего лейбла Young Stoner Life "Slime Language 2". Его помогли записать Drake, Big Sean, Travis Scott, Kid Cudi, Future, Skepta, Lil Uzi Vert и многие другие. На делюкс-версии релиза 31 трек. На трек Young Thug и Gunna "Ski" в тот же день вышел клип, который вдохновил других артистов и фанатов на #SkiChallenge.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".