Новости

YNW Melly не признал себя виновным в двойном убийстве

Рэпер из Флориды обвиняется в убийстве коллег YNW Juvy и YNW Sakchaser. Пока он под следствием, его трек поднимается все выше в чартах.

YNW Melly не признал себя виновным в двойном убийстве, сообщает XXL.

Другой обвиняемый по этому делу YNW Bortlen будет давать (или тоже не давать) показания 11 марта.

Рэпер был арестован 13 февраля. Его подозревают в том, что он застрелил своих коллег 26 октября и выдал их смерть за результат вооруженного нападения — drive by. После убийства он даже публично оплакивал смерть коллег по рэп-объединению YNW.

Однако следствие выяснило, что погибшие были расстреляны изнутри машины Jeep Compass, в которой с ними ехали YNW Melly и YNW Bortlen. Считается, что стрелял Melly, сидевший на левом пассажирском сидении. Затем убийцы продолжительное время ехали в машине с трупами внутри, чтобы выиграть время и продумать историю убийства, которую они расскажут полиции.

YNW Melly — набирающий популярность молодой рэпер. В январе у него вышел фит не с кем-то, а с Kanye West. А новости об убийстве подбросили вверх в чартах его главный хит "Murder On My Mind".





Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.