Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

YNW Melly сдался полиции. Его обвиняют в двойном убийстве

Следствие утверждает, что они с сообщником застрелили двух рэперов и обставили инцидент так, будто это бандитская разборка.
Комментарии
0

YNW Melly — 19-летний фрешмен из Флориды, у которого в этом году выходил клип с Kanye West. Вчера он сдался полиции, явившись в участок. Его подозревают в двойном убийстве.

Инцидент произошел в октябре неподалеку от Форт-Лодердейл.

Как утверждает следствие, Джамел Димонс (настоящее имя артиста) застрелил коллег, начинающих рэперов YNW Sakchaser и YNW Juvy. Вдвоем со своим водителем, YNW Bortlen (Кортлен Генри), они попытались сделать так, чтобы инцидент напоминал бандитскую разборку.

После убийства злоумышленники инсценировали перестрелку из автомобиля. Потом Генри отвез двух молодых людей, получивших множественные пулевые ранения, в больницу. Они скончались от травм.

"Они отняли у меня братьев из зависти. Я знаю, что ты присматриваешь за мной — писал YNW Melly в твиттер в октябре, после смерти YNW Sakchaser и YNW Juvy. — После этого они хотят, чтобы я сломался и опустил руки. Или оказался в тюрьме. Или в гробу".

В январе Генри задержали, поскольку его показания не соответствовали уликам, обнаруженным следствием.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.