Новости

На рэпера YG совершено вооруженное нападение

Автор хита "My Nigga" получил три пулевых ранения

Криминальные новости: совершено нападение на рэпера из Комптона по прозвищу YG, чей альбом "My Krazy Life" стал одним из наиболее успешных рэп-релизов прошлого года. Поскольку инцидент произошел считанные часы назад, деталей пока немного. Но вот, что нам известно на данный момент.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу, около 01:45 по местному времени. В момент нападения YG находился в студии Studio City. Неизвестный открыл огонь, три пули попали рэперу в область бедра. Нападавший скрылся с места преступления.

На тротуаре у здания студии обнаружены пятна крови и большое количество гильз.

Тем не менее, рэперу не без помощи его друга удалось сесть в машину и самостоятельно доехать до ближайшего госпиталя. Там была оказана необходимая помощь. Блоггер Karen Civil заявила, что сейчас жизни артиста ничего не угрожает, его состояние нормализировалось.

Известно, что YG уже успела опросить полиция, но, как сообщают источники, правоохранительным органам помогать рэпер отказался.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.