Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На рэпера YG совершено вооруженное нападение

Автор хита "My Nigga" получил три пулевых ранения
Комментарии
0

Криминальные новости: совершено нападение на рэпера из Комптона по прозвищу YG, чей альбом "My Krazy Life" стал одним из наиболее успешных рэп-релизов прошлого года. Поскольку инцидент произошел считанные часы назад, деталей пока немного. Но вот, что нам известно на данный момент.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу, около 01:45 по местному времени. В момент нападения YG находился в студии Studio City. Неизвестный открыл огонь, три пули попали рэперу в область бедра. Нападавший скрылся с места преступления.

На тротуаре у здания студии обнаружены пятна крови и большое количество гильз.

Тем не менее, рэперу не без помощи его друга удалось сесть в машину и самостоятельно доехать до ближайшего госпиталя. Там была оказана необходимая помощь. Блоггер Karen Civil заявила, что сейчас жизни артиста ничего не угрожает, его состояние нормализировалось.

Известно, что YG уже успела опросить полиция, но, как сообщают источники, правоохранительным органам помогать рэпер отказался.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.