Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Воскрешатель жанра "гангста-рэп" YG анонсировал новый альбом

Называться будет "Stay Dangerous". Можете послушать новый трек "Suu Whoop".
Комментарии
0

"Комптонский (точнее, бомптонский, как он предпочитает себя называть) рэпер YG анонсировал выход нового альбома "Stay Dangerous". Произошло это на его выступлении в Лос-Анджелесе.


"Если среди вас есть мои настоящие друзья, то вы вас нереально порадует это дерьмо. Прошло много времени. Мой гребанный альбом "Stay Dangerous" уже на гребанном пути к релизу." — говорит он.

До этого у рэпера вышел альбом "Still Brazy" — сборник песен о жизни настоящего гангстера под звуки джи-фанка. Идеально характеризуется словами "глупо, но класс".

В ожидании альбома можете послушать новый трек "Suu Whoop". Там есть все, за что можно любить рэпера: бит от DJ Mustard, уверенность вселенских масштабов и прочие гангстерские штуки. Название отсылает к приветствию, используемому членами банды Bloods.




comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.