Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Воскрешатель жанра "гангста-рэп" YG анонсировал новый альбом

Называться будет "Stay Dangerous". Можете послушать новый трек "Suu Whoop".
Комментарии
0

"Комптонский (точнее, бомптонский, как он предпочитает себя называть) рэпер YG анонсировал выход нового альбома "Stay Dangerous". Произошло это на его выступлении в Лос-Анджелесе.


"Если среди вас есть мои настоящие друзья, то вы вас нереально порадует это дерьмо. Прошло много времени. Мой гребанный альбом "Stay Dangerous" уже на гребанном пути к релизу." — говорит он.

До этого у рэпера вышел альбом "Still Brazy" — сборник песен о жизни настоящего гангстера под звуки джи-фанка. Идеально характеризуется словами "глупо, но класс".

В ожидании альбома можете послушать новый трек "Suu Whoop". Там есть все, за что можно любить рэпера: бит от DJ Mustard, уверенность вселенских масштабов и прочие гангстерские штуки. Название отсылает к приветствию, используемому членами банды Bloods.




comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.