Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Post Malone ответил на дисс Yelawolf, но того не устроила такая реакция

Скучали без новых бифов?
Комментарии
0

Yelawolf вернулся в рэп с треком "Bloody Sunday". Там он проехался в том числе и по Post Malone: "Я бы задиссил Post Malone, но он даже не читает рэп. Хотя к чёрту, к чёрту Post Malone без причины. Посмотрим, ответит ли он". После этого Yela посвятил оппоненту ещё несколько строчек, в которых обвинил автора "Rockstar" в позерстве, байтинге, назвал его апроприатором и заявил, что своим успехом Post Malone обязан именно Yelawolf.





Post Malone ответил в твиттере: "Yelawolf — задрот. И этот твит — единственная поддержка его альбома, которую я окажу. Yelawolf, лучше расслабься. Насколько я знаю, ещё недавно ты хотел, чтобы твоя музыка была похожа на мою. У меня и так есть пара подражателей, не переживай. А, и дай знать, когда твоя группа устанет от тебя и будет готова поиграть хорошую музыку".

Но Yelawolf такая реакция не устроила. Он ответил в инстаграме: "Ричард, слушай, папа пока не может поиграть с тобой. Может, твой младший брат G-Eazy свободен. Ну или у него есть яйца, чтобы записать полноценную ответку. Спасибо за поддержку, мудак".

В этом году Yelawolf собирается выпустить альбом "Trunk Muzik 3" — свой финальный релиз на Shady Records. У Post Malone всё хорошо и без новых альбомов. Его песня "Sunflower" с саундтрека анимационного "Человека-Паука" набрала уже 390 миллионов просмотров на YouTube.


comments powered by Disqus
Ранее автора "Murder On My Mind" обвинили в совершении двойного убийства.
Выпуск, после которого все будут завидовать Tommy Cash.
Rickey F баттлит с Харламовым. Жак-Энтони едва не дерется с Чипинкосом. Воля просит новую школу перестать материться.