Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Yeezy Powerphase в расцветке Core Black поступят в продажу 17 марта

Продолжается сотрудничество Канье и adidas.
Комментарии
0

17 марта выйдет новая черная расцветка кроссовок Yeezy Powerphase. Они изготовлены из мягкой черной кожи и оснащены подошвой EVA с устойчивой к стиранию прорезиненной обработкой. Верх кроссовок содержит логотип Calabasas.

В России модель она будет представлена во флагманском магазине Originals Moscow на Кузнецком Мосту, в корнере adidas Originals в Универмаге "Цветной", магазине бренда в ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге и на официальном сайте www.adidas.ru.

Как сообщается в пресс-релизе, разосланном pr-агентством Ketchum, продажа будет осуществляться по предварительной регистрации в магазине, которая начинается в 10:00 13 марта. Интересно, что письмо с этой информацией было отправлено 13 марта в 11:04.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.