Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сеть попало видео пыток заключенного в ярославской колонии. Это страшно

Юрий Дудь: "Будет тяжело, но обязательно посмотрите и почитайте про этот п***ц".
Комментарии
0

"Новая газета" опубликовало видео пыток заключенного в ярославской ИК-1. Видео было снято 29 июня 2017 года на портативный видеорегистратор одного из сотрудников ФСИН. Оно достаточно жуткое, поэтому впечатлительным людям не рекомендуем смотреть. Для самых впечатлительных есть текстовый пересказ.

Предыстория такая: у заключенного Евгения Макарова возник конфликт с сотрудниками. После этого они отвели его в "класс воспитательных работ" колонии и избили.





Публикация ролика вызвала большой резонанс. Вот запись из твиттера Юрия Дудя.




Сообщается, что после публикации видео Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий с применением насилия".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.