Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Ярмак и Vnuk выйдут на ринг в июне. Кто упадет в этот раз?

И при чем тут Слава КПСС?
Комментарии
0

Рэпер Vnuk давно искал встречи с Ярмаком — и она состоится. Правда, не в формате баттла, как задумывалось изначально, а на ринге.

Встреча двух рэперов пройдет 9 июня в рамках украинского проекта "Битва", который организовывает бои по правилам бокса и ММА среди артистов и блогеров. Место: пляжный комплекс Olmeca Plage в Киеве.





"Думаю, что мой соперник дерётся так же хорошо, как и "делает" рэп, — цитирует рэпера Vnuk инстаграм-аккаунт "Битвы". — Если бы мне предложили другого человека для боя, я бы отказался".

А вот Ярмаку организаторы, похоже, изначально предлагали других: Мишу Крупина (об этом он написал в твиттере) и Славу КПСС. Последний и предложил в качестве оппонента рэпера Vnuk. "Если одолеешь Vnuk, тогда уже будем разговаривать" — то ли шутя, то ли всерьез сказал Вячеслав.

Вчера Ярмак записал ответ: "Ублюдок, никто тебя никуда не вызывал. Организаторы тебе просто предложили меня как соперника. Но раз ты такой храбрец и готов как мужчина отвечать за слова, начинай готовиться, потому что я с удовольствием откручу тебе голову за слова, что украинцев не существует как нации (имеется в виду цитата Славы КПСС из его баттла против Эрнесто Заткнитесь — прим. The Flow), и за то, что ты по жизни — ублюдище".

Зачем цитировать, лучше посмотрите это сами.

Правда, непонятно, как организаторы потенциального боя Славы КПСС и Ярмака собираются обойти тот факт, что Вячеславу Машнову ближайшие несколько лет запрещено пересекать границу Украины.




Тем временем Ярмак в инстаграме демонстрирует свою боевую подготовку. Запасайтесь попкорном.




comments powered by Disqus
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?