Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Японский музыкант записал свою версию "The Life of Pablo"

Самое интересное, что оригинала он не слышал.
Комментарии
0

Японский продюсер по имени Toyomu выпустил релиз под названием 印象III : なんとなく、パブロ (что означает "Представляя “The Life of Pablo”).

История его удивительна, и если и где могла произойти, то именно в Японии. Дело в том, что стриминг-сервиса Tidal в этой стране, несмотря на ее любовь к прогрессу, нет, и доступный там с середины февраля на Tidal альбом Kanye West официально в Японии послушать было нельзя до прошлой пятницы, пока "The Life of Pablo" не появился на Apple Music. Тут можно вспомнить, что в России такая же ситуация, но почему-то никого из слушателей это тут не смутило. А японцев смутило. Тогда битмейкер Toyumu решил выпустить свою версию этого альбома. Слова он взял на сайте rapgenius.com, список сэмплов — на whosampled.com, включил генератор речи и свои навыки музыканта. Результат можно послушать ниже. Как сообщает сам Toyomu, оригинал, несмотря на его доступность, он так и не послушал.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.