Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Японский музыкант записал свою версию "The Life of Pablo"

Самое интересное, что оригинала он не слышал.
Комментарии
0

Японский продюсер по имени Toyomu выпустил релиз под названием 印象III : なんとなく、パブロ (что означает "Представляя “The Life of Pablo”).

История его удивительна, и если и где могла произойти, то именно в Японии. Дело в том, что стриминг-сервиса Tidal в этой стране, несмотря на ее любовь к прогрессу, нет, и доступный там с середины февраля на Tidal альбом Kanye West официально в Японии послушать было нельзя до прошлой пятницы, пока "The Life of Pablo" не появился на Apple Music. Тут можно вспомнить, что в России такая же ситуация, но почему-то никого из слушателей это тут не смутило. А японцев смутило. Тогда битмейкер Toyumu решил выпустить свою версию этого альбома. Слова он взял на сайте rapgenius.com, список сэмплов — на whosampled.com, включил генератор речи и свои навыки музыканта. Результат можно послушать ниже. Как сообщает сам Toyomu, оригинал, несмотря на его доступность, он так и не послушал.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.