Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Жители Якутии передали еще один "Оскар" Леонардо Ди Каприо

Фигура представляет собой "монголоида, держащего ритуальный якутский сосуд чороон"
Комментарии
0

Вчера актер и обладатель премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем инстаграме фото статуэтки из серебра и золота, оказавшейся подарком от жителей Якутии.


Он поблагодарил их, а особенно женщин, за то, что они собрали материалы для нее (полтора килограмма серебра и три с половиной грамма золота), и не забыл упомянуть о том, что Якутия, как написано в сопроводительном письме, является самой холодной обитаемой областью не только в России, но и в мире. И что она особенно зависит от глобального потепления.

Активистка этого проекта, преподаватель Арктического государственного института культуры и искусств Татьяна Егорова, рассказала, что эта фигура, в основном повторяющая оригинальную статуэтку, представляет собой "монголоида, держащего ритуальный якутский сосуд чороон, он используется во время празднования летнего солнцестояния".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.