Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел первый трейлер фильма "Три икса: мировое господство"

Вин Дизель вернулся! И катается по джунглям на горных лыжах, а на мотоцикле и вовсе рассекает по воде.
Комментарии
0

Первые два фильма "Три икса" вышли ещё в начале нулевых. В самом первом главную роль играл Вин Дизель, во втором его не особо успешно подменял Ice Cube. Сейчас Дизель готовится вернуться к образу Ксандара Кейджа: премьера новой части фильма, озаглавленная "Мировое господство", назначена на 19 января 2017 года.

Первый трейлер уже раскрывает всю суть фильма: много экшена, безумных взрывов, погонь, красивых девушек, а также участие Сэмюэля Л. Джексона и камео Неймара. Ну и Вин Дизель, который в качестве разминки прокатился по джунглям на горных лыжах, освоил скейтборд и на мотоцикле рассекает по океанским волнам. Судя по всему, по уровню безумия "Три икса" готовы сразиться с новым "Форсажем", который тоже выйдет на экраны в 2017 году.



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.