Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Wu-Tang Clan выпустят новый релиз 13 октября

Это будет не совсем полноценный релиз группы — по крайней мере, есть отличия.
Комментарии
0

Новый релиз Wu-Tang Clan под названием "The Saga Continues" увидит свет 13 октября на новом лейбле RZA 36 Chambers ALC. Уже можно послушать новый трек "People Say" при участии давнего друга клана — Redman.

Сообщается, что на "The Saga Continues" будет всего 10 треков и, похоже, что не все МС группы поработали над ним — в списке участников не указаны GZA и U-God. Зато есть, например, Sean Price.

Еще одно существенное отличие этого альбома от других заключается в том, что спродюсирован он целиком не RZA (он указан исполнительным продюсером), а DJ Mathematics. Его легитимность в клане, впрочем, не обсуждается — Mathematics спродюсировал не одну песню группы и сольные работы её участников.

В октябре же начнутся продажи и возрожденного бренда Wu-Wear — RZA заключил контракт с мерчевым подразделением мирового концертного агентства Live Nation.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.