Новости

Wu-Tang Clan выпустят новый релиз 13 октября

Это будет не совсем полноценный релиз группы — по крайней мере, есть отличия.

Новый релиз Wu-Tang Clan под названием "The Saga Continues" увидит свет 13 октября на новом лейбле RZA 36 Chambers ALC. Уже можно послушать новый трек "People Say" при участии давнего друга клана — Redman.

Сообщается, что на "The Saga Continues" будет всего 10 треков и, похоже, что не все МС группы поработали над ним — в списке участников не указаны GZA и U-God. Зато есть, например, Sean Price.

Еще одно существенное отличие этого альбома от других заключается в том, что спродюсирован он целиком не RZA (он указан исполнительным продюсером), а DJ Mathematics. Его легитимность в клане, впрочем, не обсуждается — Mathematics спродюсировал не одну песню группы и сольные работы её участников.

В октябре же начнутся продажи и возрожденного бренда Wu-Wear — RZA заключил контракт с мерчевым подразделением мирового концертного агентства Live Nation.




Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием