Новости

Крафтовое пиво со вкусом Wu-Tang Clan сварят в Америке

На самом деле, не со вкусом — просто его собираются полгода выдерживать в бочках под звуки Wu

Крафтовая пивоварня Dock Street в Филадельфии выпустит сорт пива "Ain't Nuthin' to Funk With", сообщает издание Phillymag. Название ничего не напоминает?

Все верно — пиво в стиле golden saison посвящено группе Wu-Tang. Мало того, оно в течение полугода будет выдерживаться в бочках под треки нью-йоркского рэп-коллектива.

Это, разумеется, больше похоже на рекламный трюк. Но вот как объясняет логику создатель пива: когда он узнал, что представитель другой крафтовой пивоварни использовал для стимуляции процесса ферментации пива камертон, то он сначала пошутил, что тогда он будет применять басовые вибрации, чтобы заставлять дрожжи бродить и получить во время ферментации немного иной вкус.

А потом то что начиналось как шутка, оказалось воплощено в жизнь.



Пивовар не собирается останавливаться. Он шутит, что на попробует устроить на презентации выступление голограммы ODB и готовится варить следующее пиво под Run The Jewels.


Сложно удержаться от вопроса, под какой бит российского производства ферментация пойдет лучше всего.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".