Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Канье снова сделал это

Снова вылез на сцену. И снова, чтобы заступиться за "обиженную" Beyonce
Комментарии
0

Музыкальные церемонии можно смотреть только из-за таких вот моментов. Вряд ли вы помните, кто что выиграл в 2009 году на премии MTV. Но эпизод, когда Канье, оскорбленный тем, что Beyonce не дали награду, вылез на сцену и произнес уже крылатую фразу "Тейлор Свифт, я дам тебе закончить...", забыть сложно. 

Время идет, а Канье все так же заступается за всех обиженных и обделенных.

Недовольный тем, что "Грэмми" за лучший альбом получил Beck (а не Beyonce), он снова полез на сцену. 



Краткое содержание его последующей речи на афтерпати церемонии: Beck должен был проявить артистическую солидарность и отдать статуэтку Beyonce; наше творчество не уважают; я здесь, чтобы бороться за креативность; в этот раз я ничего не сказал, но вы все знаете, что такое, когда Ye на сцене.

Выражения лиц семьи Картер в этот момент объясняют все лучше тысячи слов. 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.